Poème-France.com

Poeme : Crier Cacher



Crier Cacher

Oui

Ja ; chaud comme affrique sous palmier.
Naam ; voiller sur le desert a l admirer.
Shi ; yeux brider de chinoiserie douce chanquail.
Si ; espagna lassive dance endiabler.
Ne ; de pyramide ensabler un roi.
Da ; de robuste force lapprivoiser.

De tous les pays un oui pour la paix

Jai promit de taire se mot

Ek het jou lief
Te dua
Ich liebe dich
Ir miabdir
Ouhibouk
Yes siroum em kez
Quierote
Ne bi fe
Ik heef de leev
Ik hou van jo
Wo ai ni
Te amo
Sagapo
Aloha wau ia oi
Kocham cie

Ect…
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ui

ʒa, ʃo kɔmə afʁikə su palmje.
naam, vwale syʁ lə dəzεʁ a εl admiʁe.
ʃi, iø bʁide də ʃinwazəʁi dusə ʃɑ̃kaj.
si, εspaɲa lasivə dɑ̃sə ɑ̃djable.
nə, də piʁamidə ɑ̃sable œ̃ ʁwa.
da, də ʁɔbystə fɔʁsə lapʁivwaze.

də tus lε pεiz- œ̃n- ui puʁ la pε

ʒε pʁɔmi də tεʁə sə mo

εk εt ʒu ljεf
tə dɥa
ik ljəbə dik
iʁ mjabdiʁ
uibuk
iεs siʁum εm ke
kjəʁɔtə
nə bi fə
ik if də liv
ik u vɑ̃ ʒo
wo ε ni
tə amo
saɡapo
alɔa wo ja wa
koʃam si

εkt…