Poème-France.com

Poeme : Tango



Tango

Un tango
Un tango pour toi et moi
Enlassement te fesant dos
En harmonie aux cadre qui me forme
Lassive de geste suivre le pas
D allegresse un parcourt des doigts
A un ritme affoler respirer lair couper de notre dance
Par gravitation evahir l hasmosphere
Me retrouver a te faire face dans l emotion
Dehancher par volonter une cadance endiabler
Pour aller etouffer sette musique ennivrante
Me fondre sur ta dance
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ tɑ̃ɡo
œ̃ tɑ̃ɡo puʁ twa e mwa
ɑ̃lasəmɑ̃ tə fəzɑ̃ do
ɑ̃-aʁmɔni o kadʁə ki mə fɔʁmə
lasivə də ʒεstə sɥivʁə lə pa
de alεɡʁεsə œ̃ paʁkuʁ dε dwa
a œ̃ ʁitmə afɔle ʁεspiʁe lεʁ kupe də nɔtʁə dɑ̃sə
paʁ ɡʁavitasjɔ̃ əvaiʁ εl-asmɔsfəʁə
mə ʁətʁuve a tə fεʁə fasə dɑ̃ εl əmɔsjɔ̃
dəɑ̃ʃe paʁ vɔlɔ̃te ynə kadɑ̃sə ɑ̃djable
puʁ ale ətufe sεtə myzikə εnivʁɑ̃tə
mə fɔ̃dʁə syʁ ta dɑ̃sə