Poème-France.com

Poeme : Legereter



Legereter

Sentiment encre a une bouer mais tellement convoiter par l amitier
Bulle envole toi de sa legereter ma capturer
Mademoiselle se sent pousser des ailes
Plume en voltige emprisse par un agreable vertige
Foulards aux vent m entortillant a s est mouvement
Emotion en ebulition m etand confiner par un frisson
Sentiment ennivrant du verbe aimer.
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃timɑ̃ ɑ̃kʁə a ynə bue mε tεllmɑ̃ kɔ̃vwate paʁ εl amitje
bylə ɑ̃vɔlə twa də sa ləʒəʁəte ma kaptyʁe
madəmwazεllə sə sɑ̃ puse dεz- εlə
plymə ɑ̃ vɔltiʒə ɑ̃pʁisə paʁ œ̃n- aɡʁəablə vεʁtiʒə
fulaʁdz- o vɑ̃ εm ɑ̃tɔʁtijɑ̃ a εs ε muvəmɑ̃
əmɔsjɔ̃ ɑ̃n- əbylisjɔ̃ εm ətɑ̃ kɔ̃fine paʁ œ̃ fʁisɔ̃
sɑ̃timɑ̃ εnivʁɑ̃ dy vεʁbə εme.