Poème-France.com

Poeme : Quand Le Coeur Y Est



Quand Le Coeur Y Est

Quand le cœur y est rien ne l arrete.
Le temp ne viendras pas bruler de doux instand.
La distance n iras pas ternir notre existance.
La confiance ne seras pas abuser par la mefiance.
L envie ne seras un mur d oublie.
La passion ne feras pas obget d obtrustion.

Quand mon cœur y est
Il se fait presence pour developper attirance.
Il se devoile sur une toile.
Il est remplie de magie.
Il est drole pour ne pas en perdre controle.
Il est folie juste pour lui.
Il est cajoleur plein de viqueur.
Il est rayonnant pour son sourire d enfant.
Il est ennivrant plein de compliment.
Il est doux pour se fou.
Il est amoureux de sette homme fouqueux.

Rien ne l arrete
Pas de pluie pour mes nuits.
Pas de peine envahit que par haine.
Pas d ennuie dans nos vie.
Pas tritesse pour une maitresse.

Quand le cœur y est rien ne l arrete
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ lə kœʁ i ε ʁjɛ̃ nə εl aʁətə.
lə tɑ̃p nə vjɛ̃dʁa pa bʁyle də duz- ɛ̃stɑ̃d.
la distɑ̃sə εn iʁa pa tεʁniʁ nɔtʁə εɡzistɑ̃sə.
la kɔ̃fjɑ̃sə nə səʁa pa abyze paʁ la məfjɑ̃sə.
εl ɑ̃vi nə səʁaz- œ̃ myʁ de ubli.
la pasjɔ̃ nə fəʁa pa ɔbʒε de ɔptʁystjɔ̃.

kɑ̃ mɔ̃ kœʁ i ε
il sə fε pʁəzɑ̃sə puʁ dəvəlɔpe atiʁɑ̃sə.
il sə dəvwalə syʁ ynə twalə.
il ε ʁɑ̃pli də maʒi.
il ε dʁɔlə puʁ nə pa ɑ̃ pεʁdʁə kɔ̃tʁɔlə.
il ε fɔli ʒystə puʁ lɥi.
il ε kaʒɔlœʁ plɛ̃ də vikœʁ.
il ε ʁεjɔnɑ̃ puʁ sɔ̃ suʁiʁə de ɑ̃fɑ̃.
il εt- εnivʁɑ̃ plɛ̃ də kɔ̃plime.
il ε du puʁ sə fu.
il εt- amuʁø də sεtə ɔmə fukø.

ʁjɛ̃ nə εl aʁətə
pa də plɥi puʁ mε nɥi.
pa də pεnə ɑ̃vai kə paʁ-εnə.
pa de ɑ̃nɥi dɑ̃ no vi.
pa tʁitεsə puʁ ynə mεtʁεsə.

kɑ̃ lə kœʁ i ε ʁjɛ̃ nə εl aʁətə