Poème-France.com

Poeme : Poesie Enfant 5



Poesie Enfant 5

Ho sinistre refroidissement d hiver !
Le vent se leve pour m elargire.
Il souffle et je m envole dans ses bras.
Porter par le vent je me repose tous doucement dans ma bulle.
Sur un nuage la bulle eclate et le nuage disparait.
Jatterie aux royaume des saisons.
Autonne oublie moi.
Primtemp montre toi.

De zazou
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o sinistʁə ʁəfʁwadisəmɑ̃ de ivεʁ !
lə vɑ̃ sə ləvə puʁ εm əlaʁʒiʁə.
il suflə e ʒə εm ɑ̃vɔlə dɑ̃ sε bʁa.
pɔʁte paʁ lə vɑ̃ ʒə mə ʁəpozə tus dusəmɑ̃ dɑ̃ ma bylə.
syʁ œ̃ nɥaʒə la bylə εklatə e lə nɥaʒə dispaʁε.
ʒatəʁi o ʁwajomə dε sεzɔ̃.
otɔnə ubli mwa.
pʁɛ̃tɑ̃p mɔ̃tʁə twa.

də zazu