Poème-France.com

Poeme : Trop Pauvre Pour Acheter L Amour



Trop Pauvre Pour Acheter L Amour

L amour de nos jour a un prix selui d une vie.
Sans repie ont pence a lui.
Sa nous fais mal sais bien banal.
Il est loin s est le destin et pourtand il croise mon chemin.
S il vit aux etat unie dit vous bien que sais un etat unie.
S est le pourquoi qu ont na donner se nom a se bout de terre.
Il vous envahira, comme si un gaz s etais echapper dans l air.
Sa couteras sa, qu elle desarois, falais juste pas passer par la.
Moi jai rien vue de tous sa, sais la seul chose d ont je fais pas de loie.
Jai pas de richesse mon seul dont mon cœur en promesse.
Sa te couteras que quel que piece, jai le cœur en detresse.
Ont vivrais d ivresse, une paresse du travail sans tous sais detail.
Je donne une liesse de tendresse a selui qui viendras.
L amour a un seul prix a mes yeux, celui de lire dans tes yeux que tu m aime.
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εl amuʁ də no ʒuʁ a œ̃ pʁi səlɥi de ynə vi.
sɑ̃ ʁəpi ɔ̃ pɑ̃sə a lɥi.
sa nu fε mal sε bjɛ̃ banal.
il ε lwɛ̃ εs ε lə dεstɛ̃ e puʁtɑ̃d il kʁwazə mɔ̃ ʃəmɛ̃.
εs il vit oz- əta yni di vu bjɛ̃ kə sεz- œ̃n- əta yni.
εs ε lə puʁkwa k ɔ̃ na dɔne sə nɔ̃ a sə bu də teʁə.
il vuz- ɑ̃vaiʁa, kɔmə si œ̃ ɡaz εs ətεz- εʃape dɑ̃ εl εʁ.
sa kutəʁa sa, k εllə dəzaʁwa, falε ʒystə pa pase paʁ la.
mwa ʒε ʁjɛ̃ vɥ də tus sa, sε la səl ʃozə de ɔ̃ ʒə fε pa də lwa.
ʒε pa də ʁiʃεsə mɔ̃ səl dɔ̃ mɔ̃ kœʁ ɑ̃ pʁɔmεsə.
sa tə kutəʁa kə kεl kə pjəsə, ʒε lə kœʁ ɑ̃ dətʁεsə.
ɔ̃ vivʁε de ivʁεsə, ynə paʁεsə dy tʁavaj sɑ̃ tus sε dətaj.
ʒə dɔnə ynə ljεsə də tɑ̃dʁεsə a səlɥi ki vjɛ̃dʁa.
εl amuʁ a œ̃ səl pʁi a mεz- iø, səlɥi də liʁə dɑ̃ tεz- iø kə ty εm εmə.