Poème-France.com

Poeme : Aider Moi Pour Une Chanson



Aider Moi Pour Une Chanson

Ma vie est un manege qui tourne autour de toi en me laissant bercer par tes flot emflamer
Dans ma tete j entend des millers de chanson et mon cœur s evade a l unison.

Et si un jour tu pleur je pleurerer avec toi
Et si un jour tu part je partirez avec toi.

Je connais pas le suite
Si vous la connaisser et le titre repondez moi merci
(K)=Perle35(#)=

PostScriptum

je cherche sette chanson les parole et la musique mais je n en connais pas son titre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi εt- œ̃ manəʒə ki tuʁnə otuʁ də twa ɑ̃ mə lεsɑ̃ bεʁse paʁ tε flo εmflame
dɑ̃ ma tətə ʒi ɑ̃tɑ̃ dε mile də ʃɑ̃sɔ̃ e mɔ̃ kœʁ εs əvadə a εl ynizɔ̃.

e si œ̃ ʒuʁ ty plœʁ ʒə pləʁəʁe avεk twa
e si œ̃ ʒuʁ ty paʁ ʒə paʁtiʁez- avεk twa.

ʒə kɔnε pa lə sɥitə
si vu la kɔnεse e lə titʁə ʁəpɔ̃de mwa mεʁsi