Poème-France.com

Poeme : Arreter Le Pluie



Arreter Le Pluie

Arreter la pluie elle me detruit.
Elle m envahie depuie 3 nuit.
Loin de lui jy suis engloutie.
Arreter la pluie elle m affeblit et palie ma vie.
Elle banie m est envie d etre pret de lui.
Celui d ont je suis incompris.
Arreter la pluie sa suffie ont est accroupie.
Elle m alourdie de larme et me remplie.
Pour lui sette amie est meurtrie.
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aʁəte la plɥi εllə mə dətʁɥi.
εllə εm ɑ̃vai dəpɥi tʁwa nɥi.
lwɛ̃ də lɥi ʒi sɥiz- ɑ̃ɡluti.
aʁəte la plɥi εllə εm afεbli e pali ma vi.
εllə bani εm εt- ɑ̃vi de εtʁə pʁε də lɥi.
səlɥi de ɔ̃ ʒə sɥiz- ɛ̃kɔ̃pʁi.
aʁəte la plɥi sa syfi ɔ̃ εt- akʁupi.
εllə εm aluʁdi də laʁmə e mə ʁɑ̃pli.
puʁ lɥi sεtə ami ε məʁtʁi.