Poème-France.com

Poeme : Etat Etre



Etat Etre

Je dehambule comme une somnanbule.
Je fabulle prise dans ma bulle.
Sous un crepuscule j invente une prelude.

Je m ennuie tous semble fini.
Sans avoir presque rien accomplie.
Condanner a le liberer pour l eterniter
Je l aurais aimer.

Consollation ma prison d emotion.
Son affection ma mit en commotion.
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə dəɑ̃bylə kɔmə ynə sɔmnɑ̃bylə.
ʒə fabylə pʁizə dɑ̃ ma bylə.
suz- œ̃ kʁəpyskylə ʒi ɛ̃vɑ̃tə ynə pʁəlydə.

ʒə εm ɑ̃nɥi tus sɑ̃blə fini.
sɑ̃z- avwaʁ pʁεskə ʁjɛ̃ akɔ̃pli.
kɔ̃dane a lə libəʁe puʁ εl ətεʁnite
ʒə εl oʁεz- εme.

kɔ̃sɔlasjɔ̃ ma pʁizɔ̃ de əmɔsjɔ̃.
sɔ̃n- afεksjɔ̃ ma mit ɑ̃ kɔmɔsjɔ̃.