Poème-France.com

Poeme : L Amour Sans Frontiere



L Amour Sans Frontiere

Lui vivant dans le desert, elle vivant sur une terre garnit de vert.
Lui solitaire, militaire vivant sa propre quere,
Elle queriere, voulant lui plaire aux limite de s est frontiere.
Aux bort de sette hunivers, qui les perts.
Trouveront t ils a joindre leur cœur, je l espere.
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɥi vivɑ̃ dɑ̃ lə dəzεʁ, εllə vivɑ̃ syʁ ynə teʁə ɡaʁni də vεʁ.
lɥi sɔlitεʁə, militεʁə vivɑ̃ sa pʁɔpʁə kəʁə,
εllə kəʁjəʁə, vulɑ̃ lɥi plεʁə o limitə də εs ε fʁɔ̃tjəʁə.
o bɔʁ də sεtə ynive, ki lε pεʁ.
tʁuvəʁɔ̃ te ilz- a ʒwɛ̃dʁə lœʁ kœʁ, ʒə εl εspəʁə.