Poème-France.com

Poeme : Un Ruban



Un Ruban

Un ruban s est suffisant tous lien nous accordants une emprise
Sans chaine a s unir.
Un ruban aux vent emmellant toute les douceurs du vent qui
Nous empoigant toute emmotion.
Un ruban de couleur nous enlasseras, par soleil plonbant l amour
Se devoile en un reflet.
Un ruban flanboyant emmergent nos enfants dans une aventure
Les comblants.
Un ruban de blanc nouer a nos poignets pour joindre nos mains.
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʁybɑ̃ εs ε syfizɑ̃ tus ljɛ̃ nuz- akɔʁdɑ̃z- ynə ɑ̃pʁizə
sɑ̃ ʃεnə a εs yniʁ.
œ̃ ʁybɑ̃ o vɑ̃ amεllɑ̃ tutə lε dusœʁ dy vɑ̃ ki
nuz- ɑ̃pwaɡɑ̃ tutə ɑ̃mɔsjɔ̃.
œ̃ ʁybɑ̃ də kulœʁ nuz- ɑ̃lasəʁa, paʁ sɔlεj plɔ̃bɑ̃ εl amuʁ
sə dəvwalə ɑ̃n- œ̃ ʁəflε.
œ̃ ʁybɑ̃ flɑ̃bwajɑ̃ amεʁʒe noz- ɑ̃fɑ̃ dɑ̃z- ynə avɑ̃tyʁə
lε kɔ̃blɑ̃.
œ̃ ʁybɑ̃ də blɑ̃ nue a no pwaɲε puʁ ʒwɛ̃dʁə no mɛ̃.