Poème-France.com

Poeme : Ma Fleur



Ma Fleur

Une rose flamboyante de rouge pour la brulure de mon cœur sur le tien qu il te marque a tous jamais.
Un oiseaux fidele a se ciel que tu m ouvre sur un paradis ou jy marcherais toute ma vie.
La douceur d une fleur jaune pour te rechauffer du soeil que tu eveil en moi, je te rechaufferez mon amour.
Milles et une petite fleur blanche, s est mille caresse d ont je te couvrirez.
Je t aime de verdure je semerez l amour aux tour de nous.
Un grand jardin sur notre destin pour chauqe moment a t adorer.
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ʁozə flɑ̃bwajɑ̃tə də ʁuʒə puʁ la bʁylyʁə də mɔ̃ kœʁ syʁ lə tjɛ̃ k il tə maʁkə a tus ʒamε.
œ̃n- wazo fidələ a sə sjεl kə ty εm uvʁə syʁ œ̃ paʁadiz- u ʒi maʁʃəʁε tutə ma vi.
la dusœʁ de ynə flœʁ ʒonə puʁ tə ʁəʃofe dy sɔεj kə ty əvεj ɑ̃ mwa, ʒə tə ʁəʃofəʁe mɔ̃n- amuʁ.
miləz- e ynə pətitə flœʁ blɑ̃ʃə, εs ε milə kaʁεsə de ɔ̃ ʒə tə kuvʁiʁe.
ʒə te εmə də vεʁdyʁə ʒə səməʁe εl amuʁ o tuʁ də nu.
œ̃ ɡʁɑ̃ ʒaʁdɛ̃ syʁ nɔtʁə dεstɛ̃ puʁ ʃokə mɔmɑ̃ a te adɔʁe.