Poème-France.com

Poeme : La Cle Du Bonheur



La Cle Du Bonheur

La cle du bonheur
La cle du bonheur se trouve dans sette homme rieur, un grand farceur aux grand cœur. aucune peur d affronter mes torpeurs il est d une immence valeur, auissi tendre qu une fleur, avec lui tous devient splendeur, mon sauveur, mon navigateur, un queriseur un don pour moi de notre seigneur.
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la klə dy bɔnœʁ
la klə dy bɔnœʁ sə tʁuvə dɑ̃ sεtə ɔmə ʁjœʁ, œ̃ ɡʁɑ̃ faʁsœʁ o ɡʁɑ̃ kœʁ. okynə pœʁ de afʁɔ̃te mε tɔʁpœʁz- il ε de ynə imɑ̃sə valœʁ, oisi tɑ̃dʁə k ynə flœʁ, avεk lɥi tus dəvjɛ̃ splɑ̃dœʁ, mɔ̃ sovœʁ, mɔ̃ naviɡatœʁ, œ̃ kəʁizœʁ œ̃ dɔ̃ puʁ mwa də nɔtʁə sεɲœʁ.