Poème-France.com

Poeme : Un Jour Tu Volleras Libre



Un Jour Tu Volleras Libre

Ma libélule frollant l eaux tu faille a la noyade.
Du chaud aux froid tu plongeras encore une fois
Dans mes yeux.

Mon hirondelle tu bas des ailes, chatouillant le ciel.
Cherchant une perser de soleil a son lever toi
Tu seras la a mon reveil.

Ma coccinel tu na pas ton pareil, tu sais bien tu n ateindras
Pas le seuil, trop courte son tes esperances tu sais bien
Etre ma souffrance.

Ma lusiolle prend ton envole, y comprendre l importance
Et vivre la delivrance. fais confiance a ton existance.
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma libelylə fʁɔlɑ̃ εl o ty fajə a la nwajadə.
dy ʃo o fʁwa ty plɔ̃ʒəʁaz- ɑ̃kɔʁə ynə fwa
dɑ̃ mεz- iø.

mɔ̃n- iʁɔ̃dεllə ty ba dεz- εlə, ʃatujɑ̃ lə sjεl.
ʃεʁʃɑ̃ ynə pεʁse də sɔlεj a sɔ̃ ləve twa
ty səʁa la a mɔ̃ ʁəvεj.

ma kɔksinεl ty na pa tɔ̃ paʁεj, ty sε bjɛ̃ ty εn atɛ̃dʁa
pa lə səj, tʁo kuʁtə sɔ̃ tεz- εspəʁɑ̃sə ty sε bjɛ̃
εtʁə ma sufʁɑ̃sə.

ma lyzjɔlə pʁɑ̃ tɔ̃n- ɑ̃vɔlə, i kɔ̃pʁɑ̃dʁə εl ɛ̃pɔʁtɑ̃sə
e vivʁə la dəlivʁɑ̃sə. fε kɔ̃fjɑ̃sə a tɔ̃n- εɡzistɑ̃sə.