Poème-France.com

Poeme : Dans Le Coin De Mon Coeur



Dans Le Coin De Mon Coeur

Dans le coin de mon cœur
Une lueur eblouissante plomber d un mur si sombre.
Jy voie la clairter sans pouvoir y toucher.
My ennaprocher pour le regarder, si je le voyais
S eloinger comment pourais jele recuperez ?
Appuier a set cloison qui me protege de son non,
Je recule en ma memoire aux profont de moi
Ses instands majestueux dont le rouge de mon cœur
Avais flamber. je laime sans l avouer un cœur affoler
Qu il vienne me chercher.
Tous je les aient ecarter, lui je les esperés.
Mon cœur a voyager dans une boite abimer,
Dans ses souliers a me demander ou il avais marcher.
Pourquoi s est til me garder ? sans si peu donner !
Dans le coin de mon cœur il a mon chat.
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lə kwɛ̃ də mɔ̃ kœʁ
ynə lɥœʁ εbluisɑ̃tə plɔ̃be de œ̃ myʁ si sɔ̃bʁə.
ʒi vwa la klεʁte sɑ̃ puvwaʁ i tuʃe.
mi εnapʁoʃe puʁ lə ʁəɡaʁde, si ʒə lə vwajε
εs əluɛ̃ʒe kɔmɑ̃ puʁε ʒələ ʁəkypəʁe ?
apɥje a sεt klwazɔ̃ ki mə pʁɔtəʒə də sɔ̃ nɔ̃,
ʒə ʁəkylə ɑ̃ ma məmwaʁə o pʁɔfɔ̃ də mwa
sεz- ɛ̃stɑ̃d maʒεstɥø dɔ̃ lə ʁuʒə də mɔ̃ kœʁ
avε flɑ̃be. ʒə lεmə sɑ̃ εl avue œ̃ kœʁ afɔle
k il vjεnə mə ʃεʁʃe.
tus ʒə lεz- ε əkaʁte, lɥi ʒə lεz- εspəʁe.
mɔ̃ kœʁ a vwajaʒe dɑ̃z- ynə bwatə abime,
dɑ̃ sε suljez- a mə dəmɑ̃de u il avε maʁʃe.
puʁkwa εs ε til mə ɡaʁde ? sɑ̃ si pø dɔne !
dɑ̃ lə kwɛ̃ də mɔ̃ kœʁ il a mɔ̃ ʃa.