Poème-France.com

Poeme : Parfum D Homme



Parfum D Homme

Odeur veril me rendent febril.
Senteur masculine fesant de moi la plus feminine.
Ardeur d un foudroyeur a atteint mon cœur.
Cristalin sur sa peux emprise d un felin.
Souverin offrant ecrin a tous chagrin.
Clandestin a franchie mon chemin.
L homme porte le parfum de la fleur de mon jardin.
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔdœʁ vəʁil mə ʁɑ̃de fεbʁil.
sɑ̃tœʁ maskylinə fəzɑ̃ də mwa la plys fəmininə.
aʁdœʁ de œ̃ fudʁwajœʁ a atɛ̃ mɔ̃ kœʁ.
kʁistalɛ̃ syʁ sa pøz- ɑ̃pʁizə de œ̃ fəlɛ̃.
suvəʁɛ̃ ɔfʁɑ̃ εkʁɛ̃ a tus ʃaɡʁɛ̃.
klɑ̃dεstɛ̃ a fʁɑ̃ʃi mɔ̃ ʃəmɛ̃.
εl ɔmə pɔʁtə lə paʁfœ̃ də la flœʁ də mɔ̃ ʒaʁdɛ̃.