Poème-France.com

Poeme : Mes Sentiments



Mes Sentiments

Marre
Ras-le-bol
Tristesse
Incomprehension
Dispute
Colere
Abandon
Solitude
Contrainte
Pleurs
Fureur
Tremblement
? Apaisement ?
? ! Arrangement ! ?
! Aggravation !
Peine

A toutes ces pensees
S’ajoute le malheur
Une tristesse non-devoilee
Enfermee dans mon cœur

Mais comment, sans comprendre
Tout ces sentiments qui me hantent
Pourrais-je enfin reussir
A eviter le pire ?

Car dans mes songes
En totale incomprehension
Il y a ce qui me ronge
Mais a quoi donc dois-je faire attention ? ?
Persi

PostScriptum

ben voila ! c’est mon premier et dernier poeme a ce jour, je voulais avoir votre avis ! ! meme si vous aimez pas, dites le ! ! ah ! ! et ca ne reflete pas tout a fait mon etat d’esprit, j’ai un peu exagere. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maʁə
ʁa lə bɔl
tʁistεsə
ɛ̃kɔ̃pʁəɑ̃sjɔ̃
dispytə
kɔləʁə
abɑ̃dɔ̃
sɔlitydə
kɔ̃tʁɛ̃tə
plœʁ
fyʁœʁ
tʁɑ̃bləmɑ̃
? apεsəmɑ̃ ?
? ! aʁɑ̃ʒəmɑ̃ ! ?
! aɡʁavasjɔ̃ !
pεnə

a tutə sε pɑ̃si
saʒutə lə malœʁ
ynə tʁistεsə nɔ̃ dəvwali
ɑ̃fεʁmi dɑ̃ mɔ̃ kœʁ

mε kɔmɑ̃, sɑ̃ kɔ̃pʁɑ̃dʁə
tu sε sɑ̃timɑ̃ ki mə-ɑ̃te
puʁʁε ʒə ɑ̃fɛ̃ ʁøsiʁ
a əvite lə piʁə ?

kaʁ dɑ̃ mε sɔ̃ʒə
ɑ̃ tɔtalə ɛ̃kɔ̃pʁəɑ̃sjɔ̃
il i a sə ki mə ʁɔ̃ʒə
mεz- a kwa dɔ̃k dwa ʒə fεʁə atɑ̃sjɔ̃ ? ?