Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais Pas



Je Ne Sais Pas

En realité je sais pas quoi dire
Tout plane dans la tête seulement j’évite le pire
J’ai très peur de cette vie
En fait rien ne marche chez moi ici
Tout est noir seulement souvent bleu
Et là c’est parce que je suis avec eux
Bref la vie elle me fait encore peur
Rien d’autre que la peur
Pess

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ ʁəalite ʒə sε pa kwa diʁə
tu planə dɑ̃ la tεtə sələmɑ̃ ʒevitə lə piʁə
ʒε tʁε pœʁ də sεtə vi
ɑ̃ fε ʁjɛ̃ nə maʁʃə ʃe mwa isi
tut- ε nwaʁ sələmɑ̃ suvɑ̃ blø
e la sε paʁsə kə ʒə sɥiz- avεk ø
bʁεf la vi εllə mə fε ɑ̃kɔʁə pœʁ
ʁjɛ̃ dotʁə kə la pœʁ