Poème-France.com

Poeme : Une Mere



Une Mere

Une mere,
Une mere, on la une foi dans sa vie
Une mere, fait surmonter nos joix, et nos peine
Une mere, est iremplasable
Une mere, est pas un objets mais quelque chose d réels
Une mere, est la pour toi quoi qu’il arive
Une merea des hauts et des bats
Une mere, est tout le temps entre tes patte car elle taime
Une mere, est une plante remplie de bourgeons
Une mere, a des qualiter et des d’éfauts
Une mere, a besoins de nous et on a besoins d’elles et c’est pour sa quon s’aime ! ! ! ! !
Pétale

PostScriptum

j’esper que sa va vous plaire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə məʁə,
ynə məʁə, ɔ̃ la ynə fwa dɑ̃ sa vi
ynə məʁə, fε syʁmɔ̃te no ʒwa, e no pεnə
ynə məʁə, εt- iʁɑ̃plazablə
ynə məʁə, ε pa œ̃n- ɔbʒε mε kεlkə ʃozə de ʁeεl
ynə məʁə, ε la puʁ twa kwa kil aʁivə
ynə məʁəa dεz- oz- e dε ba
ynə məʁə, ε tu lə tɑ̃z- ɑ̃tʁə tε patə kaʁ εllə tεmə
ynə məʁə, εt- ynə plɑ̃tə ʁɑ̃pli də buʁʒɔ̃
ynə məʁə, a dε kalite e dε defo
ynə məʁə, a bəzwɛ̃ də nuz- e ɔ̃n- a bəzwɛ̃ dεlləz- e sε puʁ sa kɔ̃ sεmə ! ! !