Poème-France.com

Poeme : 116035 - Sans Titre



116035 - Sans Titre

L’amour,
L’amour, est quel que chose de réel
L’amour, se n’ai pas a prendre a la rigolade
L’amour, c’est pour la vie
L’amour, c’est une bonne étoile tomber du ciel
L’amour, c’est a deux
L’amour, ca fait pétillé les yeux
L’amour, c’est un sentiment fort quon a dans le cœur
L’amour, c’est comme un trésors
L’amour, c’est un soleil brillant a milles feux
L’amour, ca peut etre un coups de foudre
L’amour, ca peut etre un coups de foudre
L’amour, c’est ce soutenir j’usqua la fin de sa vie
Pétale

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ,
lamuʁ, ε kεl kə ʃozə də ʁeεl
lamuʁ, sə nε pa a pʁɑ̃dʁə a la ʁiɡɔladə
lamuʁ, sε puʁ la vi
lamuʁ, sεt- ynə bɔnə etwalə tɔ̃be dy sjεl
lamuʁ, sεt- a dø
lamuʁ, ka fε petije lεz- iø
lamuʁ, sεt- œ̃ sɑ̃timɑ̃ fɔʁ kɔ̃ a dɑ̃ lə kœʁ
lamuʁ, sε kɔmə œ̃ tʁezɔʁ
lamuʁ, sεt- œ̃ sɔlεj bʁijɑ̃ a milə fø
lamuʁ, ka pø εtʁə œ̃ ku də fudʁə
lamuʁ, ka pø εtʁə œ̃ ku də fudʁə
lamuʁ, sε sə sutəniʁ ʒyska la fɛ̃ də sa vi