Poème-France.com

Poeme : La Vie Est Injuste



La Vie Est Injuste

La vie est injuste

J’ai de la peine,
Pourquoi ?
Peur d’une amitier surment perdu la vie est injuste je ne sais pourquoi elle ma parler ainsi hier soir
Pourquoi ?
Si je lai vraiment perdu, j’aimerai savoir au moins pour quoi
La vie est vraiment injuste

Dit moi pourquoi ma tu trahi ainsi…
Pétale

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi εt- ɛ̃ʒystə

ʒε də la pεnə,
puʁkwa ?
pœʁ dynə amitje syʁme pεʁdy la vi εt- ɛ̃ʒystə ʒə nə sε puʁkwa εllə ma paʁle ɛ̃si jεʁ swaʁ
puʁkwa ?
si ʒə lε vʁεmɑ̃ pεʁdy, ʒεməʁε savwaʁ o mwɛ̃ puʁ kwa
la vi ε vʁεmɑ̃ ɛ̃ʒystə

di mwa puʁkwa ma ty tʁai ɛ̃si…