Poème-France.com

Poeme : Le Monde



Le Monde

Le monde est si petit et que nos problèmes sont grand qu’on a du mal à les résoudre. Ils sont difficile a dire et impossible résoudre c’est pour cela qu’on s’enfonce dans le noir pour plus les voir ni les entendre.
Le mot problème est si vague car dans tout le monde il y en a des millier qu’on ne peux résoudre. Ce mot la est la vision de la vie et qu’on croit que notre vie est facil avec des problème mais non au contraire.
Pétale60

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə mɔ̃də ε si pəti e kə no pʁɔblεmə sɔ̃ ɡʁɑ̃ kɔ̃n- a dy mal a lε ʁezudʁə. il sɔ̃ difisilə a diʁə e ɛ̃pɔsiblə ʁezudʁə sε puʁ səla kɔ̃ sɑ̃fɔ̃sə dɑ̃ lə nwaʁ puʁ plys lε vwaʁ ni lεz- ɑ̃tɑ̃dʁə.
lə mo pʁɔblεmə ε si vaɡ kaʁ dɑ̃ tu lə mɔ̃də il i ɑ̃n- a dε milje kɔ̃ nə pø ʁezudʁə. sə mo la ε la vizjɔ̃ də la vi e kɔ̃ kʁwa kə nɔtʁə vi ε fasil avεk dε pʁɔblεmə mε nɔ̃ o kɔ̃tʁεʁə.