Poème-France.com

Poeme : Mon Ami



Mon Ami

Tu est mon ami, mon ami pour la vie, sans toi je ne sais qui je suis.

J’ai tant besoin de toi.
Tu es mon mai. Tu as toujour été la pour moi.

Sans toi je ne serais plus la. Tu représente tant pour moi.

Tu est mon ami
Je t’oublierai jamais
Pétale60

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mɔ̃n- ami, mɔ̃n- ami puʁ la vi, sɑ̃ twa ʒə nə sε ki ʒə sɥi.

ʒε tɑ̃ bəzwɛ̃ də twa.
ty ε mɔ̃ mε. ty a tuʒuʁ ete la puʁ mwa.

sɑ̃ twa ʒə nə səʁε plys la. ty ʁəpʁezɑ̃tə tɑ̃ puʁ mwa.

ty ε mɔ̃n- ami
ʒə tubljəʁε ʒamε