Poème-France.com

Poeme : Mon Ange, Pour Toujours



Mon Ange, Pour Toujours

Il y a quelques mois, j’ etais seule, malheureuse
Puis tu es entré dans ma vie,
Je suis devenue si heureuse
C’ est toi que j’ attendais mon ange
Et ce sentiment si etrange,
Maintenant je sais ce qu’ il signifie
C’ est bien de l’ amour dont il s’ agit
Tu es le seul, a avoir su me redonner le sourire
Depuis que je te connais, je n’ ai plus envie de partir
Quand je suis avec toi, mon ange
J’ oubli mon mal-être, j’oublie ma tristesse
Ce texte simplement pour te dire
Que qoiqu’il arrive,
C’ est avec toi que je veux vivre
Et que rien ne nous separeras
Et je te promets, que toujours on s’ aimera
Petit-Ange-Triste

PostScriptum

Parfois on ne trouve plus de sens a la vie
Et on rencontre quelqu’un qui donne un sens a notre vie
C’ est ce que m’est arrivée avec toi, mon ange
Et je t’ en remercie (l)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a kεlk mwa, ʒətε sələ, maləʁøzə
pɥi ty ε ɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi,
ʒə sɥi dəvənɥ si œʁøzə
sε twa kə ʒatɑ̃dε mɔ̃n- ɑ̃ʒə
e sə sɑ̃timɑ̃ si εtʁɑ̃ʒə,
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sε sə kil siɲifi
sε bjɛ̃ də lamuʁ dɔ̃ il saʒi
ty ε lə səl, a avwaʁ sy mə ʁədɔne lə suʁiʁə
dəpɥi kə ʒə tə kɔnε, ʒə nε plysz- ɑ̃vi də paʁtiʁ
kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa, mɔ̃n- ɑ̃ʒə
ʒubli mɔ̃ mal εtʁə, ʒubli ma tʁistεsə
sə tεkstə sɛ̃pləmɑ̃ puʁ tə diʁə
kə kwakil aʁivə,
sεt- avεk twa kə ʒə vø vivʁə
e kə ʁjɛ̃ nə nu səpaʁəʁa
e ʒə tə pʁɔmε, kə tuʒuʁz- ɔ̃ sεməʁa