Poème-France.com

Poeme : Stress Pour Un Premier Baiser…



Stress Pour Un Premier Baiser…

Comment lui dire ce que je ressens ?
Comment lui dire tous mes sentiments ?
Que vais-je faire quand il arrivera chez moi ?
Car je sais que ce n’est pas lui qui fera le premier pas

Une crainte si grande pour une chose si futile
C’est bien la première fois que cela m’arrive
J’ai si peur, qu’adviendra-t-il
Si chacun de nous reste sur sa rive ?

Que dois-je faire, l’embrasser ?
Ou attendre et voir comment il va se comporter
Et si jamais rien ne se passait ?
Je crois que je devrais simplement me laisser aller…
Petit Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ lɥi diʁə sə kə ʒə ʁəsɛ̃ ?
kɔmɑ̃ lɥi diʁə tus mε sɑ̃timɑ̃ ?
kə vε ʒə fεʁə kɑ̃t- il aʁivəʁa ʃe mwa ?
kaʁ ʒə sε kə sə nε pa lɥi ki fəʁa lə pʁəmje pa

ynə kʁɛ̃tə si ɡʁɑ̃də puʁ ynə ʃozə si fytilə
sε bjɛ̃ la pʁəmjεʁə fwa kə səla maʁivə
ʒε si pœʁ, kadvjɛ̃dʁa til
si ʃakœ̃ də nu ʁεstə syʁ sa ʁivə ?

kə dwa ʒə fεʁə, lɑ̃bʁase ?
u atɑ̃dʁə e vwaʁ kɔmɑ̃ il va sə kɔ̃pɔʁte
e si ʒamε ʁjɛ̃ nə sə pasε ?
ʒə kʁwa kə ʒə dəvʁε sɛ̃pləmɑ̃ mə lεse ale…