Poème-France.com

Poeme : Papa…



Papa…

Je ne suis qu’une « saloperie »
Qui ne mérite pas la vie ?
Ce n’est plus une simple question
C’est une complète dépression

Pourquoi moi, Papa
Pourquoi m’as tu adoptée ?
Je voudrais tant que tu sois un inconnu pour moi
Je voudrais tant que tu n’aies pas à regretter

« Il faut arrêter »
Cette phrase que tu répète encore et encore
Je ne peux plus la supporter
C’est pourquoi je n’attends que la mort…
Petit Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi kynə « salɔpəʁjə »
ki nə meʁitə pa la vi ?
sə nε plysz- ynə sɛ̃plə kεstjɔ̃
sεt- ynə kɔ̃plεtə depʁesjɔ̃

puʁkwa mwa, papa
puʁkwa ma ty adɔpte ?
ʒə vudʁε tɑ̃ kə ty swaz- œ̃n- ɛ̃kɔny puʁ mwa
ʒə vudʁε tɑ̃ kə ty nε pa a ʁəɡʁεte

« il fo aʁεtəʁ »
sεtə fʁazə kə ty ʁepεtə ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə
ʒə nə pø plys la sypɔʁte
sε puʁkwa ʒə natɑ̃ kə la mɔʁ…