Poème-France.com

Poeme : …



Cœur noyé dans le sang,
Les larmes de son malheur.
Cœur face à lui
Seul responsable.
Cœur suicidé
Enserré de ronces
Noires froides.
Cœur cependant
Remplit d’espoir
Naïf.
Espoirs merveilleux
De l’enfant qui en moi
Rêve encore.
Petit Nico

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kœʁ nwaje dɑ̃ lə sɑ̃,
lε laʁmə- də sɔ̃ malœʁ.
kœʁ fasə a lɥi
səl ʁεspɔ̃sablə.
kœʁ sɥiside
ɑ̃seʁe də ʁɔ̃sə
nwaʁə fʁwadə.
kœʁ səpɑ̃dɑ̃
ʁɑ̃pli dεspwaʁ
najf.
εspwaʁ mεʁvεjø
də lɑ̃fɑ̃ ki ɑ̃ mwa
ʁεvə ɑ̃kɔʁə.