Poème-France.com

Poeme : Les Larmes



Les Larmes

Les larmes de mon âme,
Coulent dans la rivière de l’oubli.
Coulent pour un amour chimérique,
L’amour impossible de la fée.
Pour le sourire de la muse.
Une muse qui n’est plus dans mon âme,
Qu’un souvenir brumeux,
D’une époque révolue
Petit Nico

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε laʁmə- də mɔ̃n- amə,
kule dɑ̃ la ʁivjεʁə də lubli.
kule puʁ œ̃n- amuʁ ʃimeʁikə,
lamuʁ ɛ̃pɔsiblə də la fe.
puʁ lə suʁiʁə də la myzə.
ynə myzə ki nε plys dɑ̃ mɔ̃n- amə,
kœ̃ suvəniʁ bʁymø,
dynə epɔkə ʁevɔlɥ