Poème-France.com

Poeme : Grosse Bouléte



Grosse Bouléte

Quand je me dit de l’oublier
Son ombre reste a jamais gravé
Les souvenirs me hante
Jai voulu le remplacé
Mai san lui jne suis rien
Plus les jours passe
Et plus je mapercoi ke ces lui
Lui l’homme de ma vie
L’homme de ma vie ke j’aime
Jai fai une grosse conerie en le kittan
Je voudrai k’il me pardonne
Pour tout le mal ke je lui es fai
Quand je le voi a coté de moa
Je nest k’une envie
Ces de le prendre ds mes bras

Pourkoa toa ? ? pourkoa moa ? ?
Toa et moa pourkoa pas ? ?
Petitangeperdu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə mə di də lublje
sɔ̃n- ɔ̃bʁə ʁεstə a ʒamε ɡʁave
lε suvəniʁ mə-ɑ̃tə
ʒε vuly lə ʁɑ̃plase
mε sɑ̃ lɥi ʒnə sɥi ʁjɛ̃
plys lε ʒuʁ pasə
e plys ʒə mapεʁkwa kə sε lɥi
lɥi lɔmə də ma vi
lɔmə də ma vi kə ʒεmə
ʒε fε ynə ɡʁɔsə kɔnəʁi ɑ̃ lə kitɑ̃
ʒə vudʁε kil mə paʁdɔnə
puʁ tu lə mal kə ʒə lɥi ε fε
kɑ̃ ʒə lə vwa a kɔte də mɔa
ʒə nεst kynə ɑ̃vi
sε də lə pʁɑ̃dʁə de εs mε bʁa

puʁkɔa tɔa ? ? puʁkɔa mɔa ? ?
tɔa e mɔa puʁkɔa pa ? ?