Poème-France.com

Poeme : Pardon Cher Poète



Pardon Cher Poète

Aujourd’hui je suis arriver
Et jespère etre accepter
Avec mes defauts et mes qualiter

Depuis un ans je viens sur se site
Mais je n’est jamais osez m’inscrire
Depuis un ans je viens sur se site
Mais je n’est jamais osez vous écrire

J’ai montrer de vos poème a mes professeurs
En disans que je les avait écrit
J’ai commis une erreur
Cet un acte interdit

Je suis desoler
Et je n’est pas l, intention de recommencer
J’aimait beaucoup vos poème
Il représentait se que je resentait

Petitcœur
Petitcoeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒə sɥiz- aʁive
e ʒεspεʁə εtʁə aksεpte
avεk mε dəfoz- e mε kalite

dəpɥiz- œ̃n- ɑ̃ ʒə vjɛ̃ syʁ sə sitə
mε ʒə nε ʒamεz- oze mɛ̃skʁiʁə
dəpɥiz- œ̃n- ɑ̃ ʒə vjɛ̃ syʁ sə sitə
mε ʒə nε ʒamεz- oze vuz- ekʁiʁə

ʒε mɔ̃tʁe də vo pɔεmə a mε pʁɔfesœʁ
ɑ̃ dizɑ̃ kə ʒə lεz- avε ekʁi
ʒε kɔmiz- ynə eʁœʁ
sεt œ̃n- aktə ɛ̃tεʁdi

ʒə sɥi dəzɔle
e ʒə nε pa εl, ɛ̃tɑ̃sjɔ̃ də ʁəkɔmɑ̃se
ʒεmε boku vo pɔεmə
il ʁəpʁezɑ̃tε sə kə ʒə ʁəsɑ̃tε

pətitkœʁ