Poème-France.com

Poeme : A L’aide



A L’aide

Des fois je voudrais mourir
Ne plus voir le jour
Ne plus souffrir
Partir

Je voudrais diparaitre
Dans l’infinie
Ne plus jamais réaparaitre
Rester pour toujours dans l’oublie

J’ai mal d’amour
Et ce à tout les jour
Je voudrais parler
Mais personne pour m’écouter

Je veus quelqu’un pour m’aimer
Une personne qui sais m’apprecier
Je voudrais être aimer
Avoir quelqu’un pour me consoler

Petitcœur en détresse
Petitcoeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε fwa ʒə vudʁε muʁiʁ
nə plys vwaʁ lə ʒuʁ
nə plys sufʁiʁ
paʁtiʁ

ʒə vudʁε dipaʁεtʁə
dɑ̃ lɛ̃fini
nə plys ʒamε ʁeapaʁεtʁə
ʁεste puʁ tuʒuʁ dɑ̃ lubli

ʒε mal damuʁ
e sə a tu lε ʒuʁ
ʒə vudʁε paʁle
mε pεʁsɔnə puʁ mekute

ʒə vøs kεlkœ̃ puʁ mεme
ynə pεʁsɔnə ki sε mapʁəsje
ʒə vudʁεz- εtʁə εme
avwaʁ kεlkœ̃ puʁ mə kɔ̃sɔle

pətitkœʁ ɑ̃ detʁεsə