Poème-France.com

Poeme : Suicide



Suicide

Je voudrais mourir
Ne jamais revenir
Je suis seule et abandonner
Je suis toujours rejeter

Un jour je disparaitera
Et la vous le regreterer
Vous ne me croyer peut-être pas
Mais un jour je ne serai plus la

Je me suis déjà sauver
Mais sa ne vous a même pas toucher
Je vous est dit que je voulait me tuer
Mais vous m’avez dit d’arrêter de deconner

Je suis facile a blesser
Et sa vous le savez
Un jour je me turer
Et vous le regretterer
Petitcoeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε muʁiʁ
nə ʒamε ʁəvəniʁ
ʒə sɥi sələ e abɑ̃dɔne
ʒə sɥi tuʒuʁ ʁəʒəte

œ̃ ʒuʁ ʒə dispaʁεtəʁa
e la vu lə ʁəɡʁətəʁe
vu nə mə kʁwaje pø tεtʁə pa
mεz- œ̃ ʒuʁ ʒə nə səʁε plys la

ʒə mə sɥi deʒa sove
mε sa nə vuz- a mεmə pa tuʃe
ʒə vuz- ε di kə ʒə vulε mə tɥe
mε vu mave di daʁεte də dəkɔne

ʒə sɥi fasilə a blese
e sa vu lə save
œ̃ ʒuʁ ʒə mə tyʁe
e vu lə ʁəɡʁεtəʁe