Poème-France.com

Poeme : Aurevoir



Aurevoir

Je ne sait comment vous dire
Pour moi il est temps de partir
Finit la souffrance
Finit les seconde chances

Pourquoi vivre ?
Si c’est pour souffrir
Pourquoi vivre ?
De toute facon on vas toute mourir

Alors je suis venue vous dire
Pour moi il est temps de partir
Merci pour tous
Merci a tous
Petitcoeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε kɔmɑ̃ vu diʁə
puʁ mwa il ε tɑ̃ də paʁtiʁ
fini la sufʁɑ̃sə
fini lε səɡɔ̃də ʃɑ̃sə

puʁkwa vivʁə ?
si sε puʁ sufʁiʁ
puʁkwa vivʁə ?
də tutə fakɔ̃ ɔ̃ va tutə muʁiʁ

alɔʁ ʒə sɥi vənɥ vu diʁə
puʁ mwa il ε tɑ̃ də paʁtiʁ
mεʁsi puʁ tus
mεʁsi a tus