Poème-France.com

Poeme : Un Petit Commentaire Ne Fait Pas De Mal



Un Petit Commentaire Ne Fait Pas De Mal

Je suis toujours rejeter
Personne a qui parler
Je reste isoler
Attendent un debut d’amitier

Dire un petit commentaire
Se n’est pas dure a faire
Pourtant on prefaire se taire
Et ignorer l’affaire

Je voudrait des amies
Quelqu’un de gentil
Ces pour sa que je vous dit
Que je suis venus ici

Ici j’espère pouvoir trouver
Quelqu’un a qui parler
Du monde a qui me confier
Quand je suis desespérer

Petit cœur
Petitcoeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tuʒuʁ ʁəʒəte
pεʁsɔnə a ki paʁle
ʒə ʁεstə izɔle
atɑ̃de œ̃ dəby damitje

diʁə œ̃ pəti kɔmɑ̃tεʁə
sə nε pa dyʁə a fεʁə
puʁtɑ̃ ɔ̃ pʁəfεʁə sə tεʁə
e iɲɔʁe lafεʁə

ʒə vudʁε dεz- ami
kεlkœ̃ də ʒɑ̃til
sε puʁ sa kə ʒə vu di
kə ʒə sɥi vənysz- isi

isi ʒεspεʁə puvwaʁ tʁuve
kεlkœ̃ a ki paʁle
dy mɔ̃də a ki mə kɔ̃fje
kɑ̃ ʒə sɥi dəzεspeʁe

pəti kœʁ