Poème-France.com

Poeme : Merci De Me Lire



Merci De Me Lire

Je ne sais comment vous dire
Comment vos commentaire me font plaisir
Ce n’est pas as tout les jours qu’on n’est accepter
Avec nos defaut et nos qualiter

J’ai decider de rester
Et de tout affronter
J’espere etre pardonner
Et un jour tout recommencer

Je vient le plus souvent possible
Meme si cela est pas facile
Car avec ma famille
On travers l’impossible

Avec 3 sœurs et 2 frères
Et l’impression de ne pas avoir de mère
Ses dur de vivre
Et dur d’etre libre

Merci de me lire
Petitcoeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε kɔmɑ̃ vu diʁə
kɔmɑ̃ vo kɔmɑ̃tεʁə mə fɔ̃ plεziʁ
sə nε pa a tu lε ʒuʁ kɔ̃ nεt- aksεpte
avεk no dəfo e no kalite

ʒε dəside də ʁεste
e də tut- afʁɔ̃te
ʒεspəʁə εtʁə paʁdɔne
e œ̃ ʒuʁ tu ʁəkɔmɑ̃se

ʒə vjɛ̃ lə plys suvɑ̃ pɔsiblə
məmə si səla ε pa fasilə
kaʁ avεk ma famijə
ɔ̃ tʁavεʁ lɛ̃pɔsiblə

avεk tʁwa sœʁz- e dø fʁεʁə
e lɛ̃pʁesjɔ̃ də nə pa avwaʁ də mεʁə
sε dyʁ də vivʁə
e dyʁ dεtʁə libʁə

mεʁsi də mə liʁə