Poème-France.com

Poeme : Vivre Est Cruel



Vivre Est Cruel

Elle disait que vivre etait cruel
Qu’elle ne croyait plus au soleil
Ni au silence des eglise
Et même mes sourire lui fesait peur
C’était l’hiver au fond de son cœur

Je suis seul et abandonner
Plus personne pour m’aimer
Je suis desoler
Mais je doit vous quitter…

Elle a surement rejoind le ciel
Elle brille a cote du solei
Comme les nouvelle eglise…
Petitcoeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə dizε kə vivʁə ətε kʁyεl
kεllə nə kʁwajε plysz- o sɔlεj
ni o silɑ̃sə dεz- εɡlizə
e mεmə mε suʁiʁə lɥi fəzε pœʁ
setε livεʁ o fɔ̃ də sɔ̃ kœʁ

ʒə sɥi səl e abɑ̃dɔne
plys pεʁsɔnə puʁ mεme
ʒə sɥi dəzɔle
mε ʒə dwa vu kite…

εllə a syʁəmɑ̃ ʁəʒwɛ̃d lə sjεl
εllə bʁijə a kɔtə dy sɔlε
kɔmə lε nuvεllə εɡlizə…