Poème-France.com

Poeme : Reponder Moi ! ! ! ! !



Reponder Moi ! ! ! ! !

Je suis seul et abandonner
Personne ne vient me parler
Personne pour m’ecouter
Ou essayer de me consoler

Sa fait 2 semaine que je suis arriver
Mais a date on m’a plutot ignorer
On m’a dit que je devait m’imposer
Mais mon but n’est pas de deranger

Les quelque personne qui mon soutenu
A eut je leur dit merci
J’etait qu’une inconnu
Mais pour eu j’etait deja leur amie

Merci a ceux qui m’on soutenu

Au autre…
Petitcoeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi səl e abɑ̃dɔne
pεʁsɔnə nə vjɛ̃ mə paʁle
pεʁsɔnə puʁ məkute
u esεje də mə kɔ̃sɔle

sa fε dø səmεnə kə ʒə sɥiz- aʁive
mεz- a datə ɔ̃ ma plyto iɲɔʁe
ɔ̃ ma di kə ʒə dəvε mɛ̃poze
mε mɔ̃ byt nε pa də dəʁɑ̃ʒe

lε kεlkə pεʁsɔnə ki mɔ̃ sutəny
a y ʒə lœʁ di mεʁsi
ʒətε kynə ɛ̃kɔny
mε puʁ y ʒətε dəʒa lœʁ ami

mεʁsi a sø ki mɔ̃ sutəny

o otʁə…