Poème-France.com

Poeme : Un Petit Mot Pour Te Dire…



Un Petit Mot Pour Te Dire…

Un petit mot pour te dire
Combien je t’admire
Et combien sa me fait plaisir
De toujours te voir sourrir

Depuis le début de l’année
Tu as toujour su me supporter
Tu étais la pour m’écouter
Quand je n’avais personne a qui parler

Catherine et toi m’avez beaucoup aider
A surmonter mes difficultés
Je suis sortie de l’isolement
Pour maintenant aller de l’avant

J’ai encore de la difficulté
A très bien m’exprimer
Quand j’essais de parler
J’ai souvent le goût de pleurer

On dirait que tout les mauvais souvenir
Essais de rester a la surface
Que tout se qui me fais souffrir
Essais de rester sur place

Je crois qu’avec le temps
Tout cela vas passer
Je vais maintenant de l’avant
En vivant au présent

Maintenant j’ai plus confiance en moi
Et un peu grace a toi
Même si je passe encore mon temps
A chercher des compliment
Petitcoeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pəti mo puʁ tə diʁə
kɔ̃bjɛ̃ ʒə tadmiʁə
e kɔ̃bjɛ̃ sa mə fε plεziʁ
də tuʒuʁ tə vwaʁ suʁʁiʁ

dəpɥi lə deby də lane
ty a tuʒuʁ sy mə sypɔʁte
ty etε la puʁ mekute
kɑ̃ ʒə navε pεʁsɔnə a ki paʁle

katəʁinə e twa mave boku εde
a syʁmɔ̃te mε difikylte
ʒə sɥi sɔʁti də lizɔləmɑ̃
puʁ mɛ̃tənɑ̃ ale də lavɑ̃

ʒε ɑ̃kɔʁə də la difikylte
a tʁε bjɛ̃ mεkspʁime
kɑ̃ ʒesε də paʁle
ʒε suvɑ̃ lə ɡu də pləʁe

ɔ̃ diʁε kə tu lε movε suvəniʁ
esε də ʁεste a la syʁfasə
kə tu sə ki mə fε sufʁiʁ
esε də ʁεste syʁ plasə

ʒə kʁwa kavεk lə tɑ̃
tu səla va pase
ʒə vε mɛ̃tənɑ̃ də lavɑ̃
ɑ̃ vivɑ̃ o pʁezɑ̃

mɛ̃tənɑ̃ ʒε plys kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa
e œ̃ pø ɡʁasə a twa
mεmə si ʒə pasə ɑ̃kɔʁə mɔ̃ tɑ̃
a ʃεʁʃe dε kɔ̃plime