Poème-France.com

Poeme : Pardon



Pardon

J’aurais voulus te parler
Etre avec toi et jaser
Tu etait connecter
Quand moi je suis arriver

Tu n’etait pas la
Tu ne repondait pas
J’etait decu
Et un peu frue

J’ai peu etre mal reagit
Se que je sais ses que tu ne l’a pas pris
Je regrette se que j’ai dit
Je ne mérite plus d’ètre ton amie

Je suis desoler
De t’avoir blesser
Je ne mérite pas d’etre pardonner

Je t’ai fait plus de mal que de bien

Et j’en suis desoler
Petitcoeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁε vulys tə paʁle
εtʁə avεk twa e ʒaze
ty ətε kɔnεkte
kɑ̃ mwa ʒə sɥiz- aʁive

ty nətε pa la
ty nə ʁəpɔ̃dε pa
ʒətε dəky
e œ̃ pø fʁy

ʒε pø εtʁə mal ʁəaʒi
sə kə ʒə sε sε kə ty nə la pa pʁi
ʒə ʁəɡʁεtə sə kə ʒε di
ʒə nə meʁitə plys dεtʁə tɔ̃n- ami

ʒə sɥi dəzɔle
də tavwaʁ blese
ʒə nə meʁitə pa dεtʁə paʁdɔne

ʒə tε fε plys də mal kə də bjɛ̃

e ʒɑ̃ sɥi dəzɔle