Poème-France.com

Poeme : Lumieredumonde, Tentative De Suicide.



Lumieredumonde, Tentative De Suicide.

Ceci n’est pas un poeme
Mais plutot un petit mot
Pour vous dire
Que lumiere du monde a voulu partir

Elle a voulut se suicider vendredi passe
Mais on la arreter
Depuit que son pere est deceder
Ses une petit fille desesperer

Aujourd’hui elle est hospitaliser
Elle a accepter de se laisser aider
Alors je suis venu pour vous annoncer
Qu’il fallait l’encourager

Elle reviendra ici
Car elle sait fait des amis
Elle a besoin d’amours
Que nous pourons lui donner a tout les jours

Un petit mot aussi pour illusion
Pour qui lumieredumonde ses pris d’affection
Ella a perdu son pere
Et pour elle, ses toi qui la remplacer
N’hesite pas a lencourager

On t’aime lumieredumonde
Petitcoeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səsi nε pa œ̃ poəmə
mε plyto œ̃ pəti mo
puʁ vu diʁə
kə lymjəʁə dy mɔ̃də a vuly paʁtiʁ

εllə a vuly sə sɥiside vɑ̃dʁədi pasə
mεz- ɔ̃ la aʁəte
dəpɥi kə sɔ̃ pəʁə ε dəsəde
sεz- ynə pəti fijə dəzεspəʁe

oʒuʁdɥi εllə ε ɔspitalize
εllə a aksεpte də sə lεse εde
alɔʁ ʒə sɥi vəny puʁ vuz- anɔ̃se
kil falε lɑ̃kuʁaʒe

εllə ʁəvjɛ̃dʁa isi
kaʁ εllə sε fε dεz- ami
εllə a bəzwɛ̃ damuʁ
kə nu puʁɔ̃ lɥi dɔne a tu lε ʒuʁ

œ̃ pəti mo osi puʁ ilyzjɔ̃
puʁ ki lymjəʁədymɔ̃də sε pʁi dafεksjɔ̃
εlla a pεʁdy sɔ̃ pəʁə
e puʁ εllə, sε twa ki la ʁɑ̃plase
nəzitə pa a lɑ̃kuʁaʒe

ɔ̃ tεmə lymjəʁədymɔ̃də