Poème-France.com

Poeme : La Timidité…



La Timidité…

La Timidité pour moi
Est un gros défaut…
La Timidité pour moi
Est un terrible fardeau…
J’aimerai m’exprimer,
Pouvoir vous parler,
De ce qui me plait ou pas
Mais je ne fais que de le penser tout bas,
Comprenez-moi, c dur !
C’est un si grand mur,
Qu’il faut que je surmonte,
Mais j’en ai tellement honte,
Alors je ma tais,
Et je fais ce qu’il vous plait…
*~*Petite_Fée*~*

PostScriptum

C’est mon principale caractére. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la timidite puʁ mwa
εt- œ̃ ɡʁo defo…
la timidite puʁ mwa
εt- œ̃ teʁiblə faʁdo…
ʒεməʁε mεkspʁime,
puvwaʁ vu paʁle,
də sə ki mə plε u pa
mε ʒə nə fε kə də lə pɑ̃se tu ba,
kɔ̃pʁəne mwa, se dyʁ !
sεt- œ̃ si ɡʁɑ̃ myʁ,
kil fo kə ʒə syʁmɔ̃tə,
mε ʒɑ̃n- ε tεllmɑ̃ ɔ̃tə,
alɔʁ ʒə ma tε,
e ʒə fε sə kil vu plε…