Poème-France.com

Poeme : Pour Toi. . Mon Ami Perdu ! ! !



Pour Toi. . Mon Ami Perdu ! ! !

Une amitié profonde,
Car je croier qu’on été sur le meme longueur d’ondes
Elle s’est emballé dans mon cœur,
Et j’ai cru que tu été mon ame sœur
Alors on a essaiyer,
Et sa n’a pa marché.
Car je t’aime comme un frére,
Et sa il ny a rien a y faire…
Depuis notre amitié
C’est brisé et envolé,
En fumée…
Et sa pour léternité !
Mais tinquiéte tu seras toujours mon petit lutin ! ! ! ! ! !
*~*Petite_Fée*~*

PostScriptum

Dedicasse a toi. . . . . Thomas ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə amitje pʁɔfɔ̃də,
kaʁ ʒə kʁwae kɔ̃n- ete syʁ lə məmə lɔ̃ɡœʁ dɔ̃də
εllə sεt- ɑ̃bale dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
e ʒε kʁy kə ty ete mɔ̃n- amə sœʁ
alɔʁz- ɔ̃n- a esεie,
e sa na pa maʁʃe.
kaʁ ʒə tεmə kɔmə œ̃ fʁeʁə,
e sa il ni a ʁjɛ̃ a i fεʁə…
dəpɥi nɔtʁə amitje
sε bʁize e ɑ̃vɔle,
ɑ̃ fyme…
e sa puʁ letεʁnite !
mε tɛ̃kjetə ty səʁa tuʒuʁ mɔ̃ pəti lytɛ̃ ! ! !