Poème-France.com

Poeme : Jai Limpression Que J Ai Fai Une Erreur



Jai Limpression Que J Ai Fai Une Erreur

J ai l’impression
Que jai fai une erreure
Au fin font de moi meme

Je c ’est que ses faut
Mes je peu mi resoudre
Mon cœur est meurtri

J ai l’impression
Que jai fai une erreure
Pourquoi je tes choisi

Je tes choisie
Parceque je t’aime
Au plus profond de moi meme

Mais la distance
Me separe
De mon amour

Jai le cœur meurtri
Jai l’impression
Que fai une erreure

Je ne peu plu
Supporter
Cette separation

Jai l’impression
Que jai fai une erreur
(F)Petite Fee Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi ε lɛ̃pʁesjɔ̃
kə ʒε fε ynə eʁəʁə
o fɛ̃ fɔ̃ də mwa məmə

ʒə sε kə sε fo
mε ʒə pø mi ʁəsudʁə
mɔ̃ kœʁ ε məʁtʁi

ʒi ε lɛ̃pʁesjɔ̃
kə ʒε fε ynə eʁəʁə
puʁkwa ʒə tε ʃwazi

ʒə tε ʃwazi
paʁsəkə ʒə tεmə
o plys pʁɔfɔ̃ də mwa məmə

mε la distɑ̃sə
mə səpaʁə
də mɔ̃n- amuʁ

ʒε lə kœʁ məʁtʁi
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃
kə fε ynə eʁəʁə

ʒə nə pø ply
sypɔʁte
sεtə səpaʁasjɔ̃

ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃
kə ʒε fε ynə eʁœʁ