Poème-France.com

Poeme : Amour Fou



Amour Fou

Ne me demandez pas de choisir
Je préfère encore mourir
Que d’en voir un sourire
Et un autre souffrir

Vous êtes tous deux mes frères
Ceux vers qui vont mes prières
Avec qui je peux tout faire
Même espéré voir la lumière

Alors je vous en pris arettez
De venir sans cesse me demander
Vous me faites mal, je suis tanée
J’étouffe ! Laissez moi respirer

Je vous aime tout les deux c’est tout
D’un amour particulier d’un amour fou
(F)Petite Fee Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə mə dəmɑ̃de pa də ʃwaziʁ
ʒə pʁefεʁə ɑ̃kɔʁə muʁiʁ
kə dɑ̃ vwaʁ œ̃ suʁiʁə
e œ̃n- otʁə sufʁiʁ

vuz- εtə tus dø mε fʁεʁə
sø vεʁ ki vɔ̃ mε pʁjεʁə
avεk ki ʒə pø tu fεʁə
mεmə εspeʁe vwaʁ la lymjεʁə

alɔʁ ʒə vuz- ɑ̃ pʁiz- aʁεte
də vəniʁ sɑ̃ sεsə mə dəmɑ̃de
vu mə fεtə mal, ʒə sɥi tane
ʒetufə ! lεse mwa ʁεspiʁe

ʒə vuz- εmə tu lε dø sε tu
dœ̃n- amuʁ paʁtikylje dœ̃n- amuʁ fu