Poème-France.com

Poeme : Mon Ami Perdu



Mon Ami Perdu

Mon cœur briser
Je vien de te quitter
Mon ami de toujours

On ses promi de se revoire
Mais on di sa a chaque foi
Et ses toujours la même chose
Et on se revoi jamais

Jecri se poeme pour toi
Meme si tu ne le lira jamais
Je l’ecri avec un cœur meutri
La tristesse ses enparer de nous

Je t’adore
Tu ne ses pa a quelle poin
Tu vas me manquer
Tu t’apelle comme mon cheri
Et je tapprerci
Autan

Tu vas me manquer
(F)Petite Fee Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ bʁize
ʒə vjɛ̃ də tə kite
mɔ̃n- ami də tuʒuʁ

ɔ̃ sε pʁɔmi də sə ʁəvwaʁə
mεz- ɔ̃ di sa a ʃakə fwa
e sε tuʒuʁ la mεmə ʃozə
e ɔ̃ sə ʁəvwa ʒamε

ʒεkʁi sə poəmə puʁ twa
məmə si ty nə lə liʁa ʒamε
ʒə lεkʁi avεk œ̃ kœʁ møtʁi
la tʁistεsə sεz- ɑ̃paʁe də nu

ʒə tadɔʁə
ty nə sε pa a kεllə pwɛ̃
ty va mə mɑ̃ke
ty tapεllə kɔmə mɔ̃ ʃəʁi
e ʒə tapʁεʁsi
otɑ̃

ty va mə mɑ̃ke