Poème-France.com

Poeme : Romantique Enfer



Romantique Enfer

Elle est une belle jeune fille
Il est le prince des vampires
Tout semble les separer et pourtant
Elle l’aime, il l’aime
Il devrait la tuer mais son amour pour elle le petrifie
Elle devrait s’enfuir devant lui mais son amour pour lui la petrifie
Elle est une belle jeune fille
Il est le prince des tenebres
Ils vivent dans deux mondes separes
Lui la nuit, elle le jour
Lui les tenebres, elle la lumiere
Il vivent dans un romantique enfer
(F)Petite Fee Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə εt- ynə bεllə ʒənə fijə
il ε lə pʁɛ̃sə dε vɑ̃piʁə
tu sɑ̃blə lε səpaʁe e puʁtɑ̃
εllə lεmə, il lεmə
il dəvʁε la tɥe mε sɔ̃n- amuʁ puʁ εllə lə pεtʁifi
εllə dəvʁε sɑ̃fɥiʁ dəvɑ̃ lɥi mε sɔ̃n- amuʁ puʁ lɥi la pεtʁifi
εllə εt- ynə bεllə ʒənə fijə
il ε lə pʁɛ̃sə dε tənεbʁə
il vive dɑ̃ dø mɔ̃də səpaʁə
lɥi la nɥi, εllə lə ʒuʁ
lɥi lε tənεbʁə, εllə la lymjəʁə
il vive dɑ̃z- œ̃ ʁɔmɑ̃tikə ɑ̃fe