Poème-France.com

Poeme : Garde Ta Vie



Garde Ta Vie

Si tu te sens seul et perdu ; ’’
Si pOur tOi la vie ne vaut pas la peine d’être vécue’’’l
Si le mOnde autOur de tOi s’écrOule
Si tous les sOirs des larmes cOulent
Si tu es désespéré et désemparé
Si tu pense que tu ne dOis pas resté
Si tu crOis que tu n’a plus ta place
Si des heures s’écOulent sans que rien ne se passe
Demande tOi pOurquOi mourir
Alors que tu as la chance de vivre
(F)Petite Fee Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty tə sɑ̃s səl e pεʁdy,
si puʁ twa la vi nə vo pa la pεnə dεtʁə vekɥəεl
si lə mɔ̃də otuʁ də twa sekʁulə
si tus lε swaʁ dε laʁmə- kule
si ty ε dezεspeʁe e dezɑ̃paʁe
si ty pɑ̃sə kə ty nə dwa pa ʁεste
si ty kʁwa kə ty na plys ta plasə
si dεz- œʁ sekule sɑ̃ kə ʁjɛ̃ nə sə pasə
dəmɑ̃də twa puʁkwa muʁiʁ
alɔʁ kə ty a la ʃɑ̃sə də vivʁə