Poème-France.com

Poeme : S Enfuire Ou Se Mutiler



S Enfuire Ou Se Mutiler

J’ai souvent voulu le faire
Mais j’avais trop peur…
J’ai préféré me taire…
Ca se guerrit,
Ce n’est q’une maladie…
C’est un geste de lacheté…
On veux fuire,
Ne plus souffrir…
S’enfermer dans sa bulle…
L’envie de mourrir
Car cette vie ne nous plait pas…
Mais avant tout je pense
A ma mère, à ma famille…
Comment réagiraient-ils ? ! ?
Ils le supporteraient pas…
Si je faisait ca…
Alors j’écris mes idées,
Mes sentiments sur du papier,
Je vide mon esprit
Pour ne pas m’envoler…
Mon être se libére…
Et mes bras sont intactes…
Pourquoi se détruire
Si tant de personnes nous aime…
Faut arrêter les conneries
Et profiter enfin dla vie…

12/05/06
(F)Petite Fee Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε suvɑ̃ vuly lə fεʁə
mε ʒavε tʁo pœʁ…
ʒε pʁefeʁe mə tεʁə…
ka sə ɡeʁi,
sə nε kynə maladi…
sεt- œ̃ ʒεstə də laʃəte…
ɔ̃ vø fɥiʁə,
nə plys sufʁiʁ…
sɑ̃fεʁme dɑ̃ sa bylə…
lɑ̃vi də muʁʁiʁ
kaʁ sεtə vi nə nu plε pa…
mεz- avɑ̃ tu ʒə pɑ̃sə
a ma mεʁə, a ma famijə…
kɔmɑ̃ ʁeaʒiʁε til ? ? ?
il lə sypɔʁtəʁε pa…
si ʒə fəzε ka…
alɔʁ ʒekʁi mεz- ide,
mε sɑ̃timɑ̃ syʁ dy papje,
ʒə vidə mɔ̃n- εspʁi
puʁ nə pa mɑ̃vɔle…
mɔ̃n- εtʁə sə libeʁə…
e mε bʁa sɔ̃t- ɛ̃taktə…
puʁkwa sə detʁɥiʁə
si tɑ̃ də pεʁsɔnə nuz- εmə…
fo aʁεte lε kɔnəʁi
e pʁɔfite ɑ̃fɛ̃ dla vi…

duzə slaʃ zeʁo sɛ̃k slaʃ zeʁo sis