Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Mon Ange



Je T’aime Mon Ange

A chaque fois que je te vois,
J’aimerais tomber dans tes bras.
C’est dans un de tes sourires,
Que j’aimerais pouvoir mourir.

Au premier regard échangé,
J’ai compris que tu m’avais envoûtée.
Et tes larmes j’aimerais sécher,

Les anges ne doivent pas pleurer.
Si seulement tu pouvais une fois
Oui, rien qu’une fois, faire attention à moi. .

Je t’aime mon ptit ange
Je t’aime a vie dans tes souvenirs
Je t’aime pour l’eterniter

19/05/06
(F)Petite Fee Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ʃakə fwa kə ʒə tə vwa,
ʒεməʁε tɔ̃be dɑ̃ tε bʁa.
sε dɑ̃z- œ̃ də tε suʁiʁə,
kə ʒεməʁε puvwaʁ muʁiʁ.

o pʁəmje ʁəɡaʁ eʃɑ̃ʒe,
ʒε kɔ̃pʁi kə ty mavεz- ɑ̃vute.
e tε laʁmə- ʒεməʁε seʃe,

lεz- ɑ̃ʒə nə dwave pa pləʁe.
si sələmɑ̃ ty puvεz- ynə fwa
ui, ʁjɛ̃ kynə fwa, fεʁə atɑ̃sjɔ̃ a mwa.

ʒə tεmə mɔ̃ pti ɑ̃ʒə
ʒə tεmə a vi dɑ̃ tε suvəniʁ
ʒə tεmə puʁ lətεʁnite

diz- nəf slaʃ zeʁo sɛ̃k slaʃ zeʁo sis