Poème-France.com

Poeme : Je Suis



Je Suis

Je suis une rose
Aux pétales magnifiques
Partout où je m’expose,
Je rends votre univers magique

Je suis un rayon de soleil
Qui illumine votre journée
Même si elle semble être ennuagée,
Ma chaleur est sans pareil

Je suis un sourire
Même en temps d’ennui
Je redonne aux éclats de rire
Tout ce qu’ils avaient omis

Mais avant tout,
Je suis cette femme
Qui vous aime corps et âme
Avec toute cette douceur qui émane de nous
(F)Petite Fee Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- ynə ʁozə
o petalə maɲifik
paʁtu u ʒə mεkspozə,
ʒə ʁɑ̃ vɔtʁə ynive maʒikə

ʒə sɥiz- œ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj
ki ilyminə vɔtʁə ʒuʁne
mεmə si εllə sɑ̃blə εtʁə ɑ̃nɥaʒe,
ma ʃalœʁ ε sɑ̃ paʁεj

ʒə sɥiz- œ̃ suʁiʁə
mεmə ɑ̃ tɑ̃ dɑ̃nɥi
ʒə ʁədɔnə oz- ekla də ʁiʁə
tu sə kilz- avε ɔmi

mεz- avɑ̃ tu,
ʒə sɥi sεtə famə
ki vuz- εmə kɔʁz- e amə
avεk tutə sεtə dusœʁ ki emanə də nu